Цветение Японской сакуры

С 29 марта по 7 апреля в My Asiatique пройдет неделя Японии.
Для гостей будет действовать специальный сет "Попробуйте нашу Японию" (1300₽):
Сашими лосось
Мисо суп с угрем
Ролл с тунцом, авокадо и трюфелем
Зеленый чай в чайнике

А также можно будет насладиться нотками коктейля "Цветущая сакура" (350₽).

Забронировать стол

Фестиваль Холи 28 марта

Индийский праздник Холи или Фестиваль Красок — один из самых красочных и ярких в мире. Холи — старейший праздник, который символизирует наступление весны, возрождение жизни и изгнание зла.
28 марта с 19.00 погружаемся в его атмосферу с яркой программой: DJ-сет и национальные Индийские танцы, временные тату - мехенди и яркие краски ждут всех гостей.
А с 26 по 28 марта можно попробовать специальный дегустационный сет Индийской кухни - Тали.

Забронировать стол

GASTRO U-GIN

My Asiatique совместно с компанией Центробалт, а также брендами Halewood Wines & Spirits и Whitley Neill приглашают гостей на коктейльный гастрономический ужин. Гостям предложат шесть курсов блюд в сопровождении авторских коктейлей и вин.
Проведут мероприятие Дмитрий Сидорук, бренд-амбассадор Halewood Wines & Spirits, и Екатерина Свайцер, сооснователь My Asiatique. Dj-set с этническими мотивами создаст атмосферу.
Стоимость сет-меню с напитками 2990₽ на персону.
Начало мероприятия в 19.30. Обязательна предварительная бронь.

В меню ужина:
Фреш ролл с лососем, авокадо и огурцом.
Comte de Chamberi rose.

Салат с креветками и цитрусовой заправкой юдзу.
Whitley Neill Gin Pink Grapefruit.

Панир дуо: домашний сыр запеченный в тандуре с медом и кусочки домашнего сыра в соусе чили.
Whitley Neill Quince Gin.

Филе трески в тайском бульоне с лемонграссом и чили.
Whitley Neill Lemongrass and Ginger Gin.

Утка по-пекински.
Whitley Neill Raspberry Gin.

Мусс манго-чили.
Dead Men’s Finger Rum PassionFruit.

Забронировать стол

23 февраля и 8 марта

Отмечаем день защитника отечества:
Каждому мужчине при заказе Том-ям классический коктейль на японском джине "Roku Tonic" в подарок с 20 по 23 февраля.
🎧 20 февраля, 20.00 - 22.00 - DJ Renat

Отмечаем международный женский день:
Каждой девушке бокал индийского красного вина в подарок с 6 по 8 марта.
🎧8 марта, 20.00 - 22.00 - DJ Sergey lis

Забронировать стол

День всех влюбленных

Весь день предлагаем Welcome drink: бокал Prosecco за любовь каждому гостю!
С 19.00 зал ресторана окутают завораживающие звуки древних Китайских музыкальных инструментов.
Вы сможете познакомиться со звучанием: Китайских гуслей - ГУЧЖЕН, Китайской флейты ДИЦЗЫ, Китайской скрипки ЭРХУ, Китайского гобоя – ГУАНЬЦЗЫ. Музыка окутает волшебными вибрациями, наполнит жизненной энергией и силой исполнения желаний.

Забронировать стол

Китайский Новый Год

Наш дракон расправил крылья и его горячее дыхание зарядило всё вокруг кипящей энергией 🔥🐉
А всё потому, что близится Китайский Новый год и мы собираемся отметить его с грандиозным размахом!

Неделю с 11 по 17 февраля готовим специальный сет за 1200 рублей: свинина в медовом соусе, вок лапша с овощами, куриный димсам, и чайник китайского чая на выбор.
А также презентуем новое специальное блюдо: Пекинскую утку! Спешите пробовать.
Угощаем печеньками, внутри которых пожелания и моментальные призы для всех гостей.

12 февраля ярко отмечаем Китайский Новый год!
🏮 19:30 - 21:00 Welcome drink: Special China Punch
🏮 20:00 - 22:00 DJ Renat в сопровождении яркого танцевального шоу💃🏽
13 февраля:
🏮 19:30 - 21:00 Welcome drink: Special China Punch
🏮 20:00 - 22:00 DJ Sergey Lis

Забронировать стол

Foodie Travel Pass

Вас ждёт гастрономическое путешествие по национальным кухням всего мира. Мы же откроем ароматную Индию, пряный Тайланд и другие блюда загадочной Азии.

Для участия в фестивале приходите в один из ресторанов-участников, заказывайте дегустационный сет и получайте паспорт путешественника с визой. Собирая каждые три, шесть и девять виз за визиты в разные рестораны вы получаете подарки — десерт, бокал вина, сертификат на скидку или на определенную сумму. Первый гость фестиваля, собравший максимальное количество виз, выиграет бокс с подарками сразу от всех ресторанов-участников.

Фестивальный сет от My Asiatique:
▪️ Севиче из тунца с томатами и карамелизованным луком
▪️ Мисо суп с угрем
▪️ Чикен карри. Куриное филе с индийскими специями и лимонным рисом
▪️ Баттер наан. Индийская лепешка из печи с маслом

Цена: 1200 р.

Подарки за фестивальные визиты от My Asiatique:
3 визы — традиционный индийский десерт
6 виз — бутылка красного или белого индийского вина
9 виз — сертификат на 2000 р.

Забронировать стол

День Республики в Индии

Отмечаем принятие Конституции Индии и переход страны от статуса британского доминиона к республике. Весь день дарим каждому гостю традиционный Индийский десерт - Гулаб Джамун

Забронировать стол

Петербургский Ресторанный Фестиваль

С 1 по 30 ноября 2020 в My Asiatique был представлен Азиатский сет за 1990 рублей:
🥢Кальмар с жареным огурцом
🥢Том ям Кунг
🥢Поке с угрем
🥢Сырный наан
🥢Манго Кульфи, индийское мороженое
🥢Tropical Tini, безалкогольный коктейль

Забронировать стол

Дивали

14 ноября 2020 в My Asiatique отмечали Дивали – важнейший индийский праздник, который знаменует победу добра над злом согласно древнеиндийскому эпосу Рамаяна, в котором, бог Рама одержал победу над царем-демоном Раваной. В Индии этот праздник чаще всего посвящается богине богатства и плодородия Лакшми. Дома, улицы и храмы украшают огнями, запускают фейерверки и пускают свечи в глиняных лампадках по воде. Пусть внутри каждого из нас горит огонь надежды и добра даже в самые трудные времена!

Забронировать стол

Открытие My Asiatique

Новое заведение на Пяти углах от команды старейшего ресторана традиционной индийской кухни Tandoor открыто в ноябре 2020. До 30 ноября всех гостей угощают традиционным Индийским сырным нааном при заказе основного блюда в честь открытия.

Забронировать стол

Забронировать стол

Отправить!